RECETA
Pan frances a la sandwich oro.
- Crema de cacahuate de preferencia con trocitos
- mermelada de fresa
- concentrado de Vainilla liquido
- Canela molida
- 7 huevos de godorniz
- leche entera
- mantequilla y aceite de oliva extra virgen
11 Se corta en rebanadas gruesas el pan de caja de aproximadamente una pulgada de ancho, luego se le quitan las orillas.
22 Se hacen 3 o mas pares de tapas untando con la matequilla de mani unas y las otras con mermelada, posteriormente se unen las tapas haciendos sandwiches esto sin presionar demasiado luego se sumergen por 2 segundos de cada lado en una mezcla de leche con una cucharadita cafetera de vainilla.
33 Despues con cuidado se pasan por un recipiente que contenga los 7 huevos de godorniz, batidos, que se pueden sustituir por( 3 de gallina de patio de no tenerlos).
44 En esta parte tiene que estar un sarten caliente a fuego medio con 50 gramos de mantequilla ya deretida a la cual se le incorpora una cucharada sopera de aceite de oliva extravirgen los panes se doraran y sellaran por ambos lados y tambien los costados.
55 Por ultimo se sirven calientes y se espolvorean con azucar glas. se pueden acompañar con queso cotage y vallas (franbuesa,mora,fresa, y platanos portalimon en rebanadas redondas y granola encima de la frutilla ).