RECETA

Pan frances a la sandwich oro.

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 14:34
Ingredientes para Pan frances a la sandwich oro.
  • Crema de cacahuate de preferencia con trocitos
  • mermelada de fresa
  • concentrado de Vainilla liquido
  • Canela molida
  • 7 huevos de godorniz
  • leche entera
  • mantequilla y aceite de oliva extra virgen
Pasos

11 Se corta en rebanadas gruesas el pan de caja de aproximadamente una pulgada de ancho, luego se le quitan las orillas.

22 Se hacen 3 o mas pares de tapas untando con la matequilla de mani unas y las otras con mermelada, posteriormente se unen las tapas haciendos sandwiches esto sin presionar demasiado luego se sumergen por 2 segundos de cada lado en una mezcla de leche con una cucharadita cafetera de vainilla.

33 Despues con cuidado se pasan por un recipiente que contenga los 7 huevos de godorniz, batidos, que se pueden sustituir por( 3 de gallina de patio de no tenerlos).

44 En esta parte tiene que estar un sarten caliente a fuego medio con 50 gramos de mantequilla ya deretida a la cual se le incorpora una cucharada sopera de aceite de oliva extravirgen los panes se doraran y sellaran por ambos lados y tambien los costados.

55 Por ultimo se sirven calientes y se espolvorean con azucar glas. se pueden acompañar con queso cotage y vallas (franbuesa,mora,fresa, y platanos portalimon en rebanadas redondas y granola encima de la frutilla ).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pan frances a la sandwich oro.
Nuevo comentario