RECETA
Paletilla de cordero rellena
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Publicada el 05/09/2017 11:56
Ingredientes para Paletilla de Cordero Rellena
- 1 paletilla Cordero deshuesada
- 1 ud Cebolla picada
- 100 gr Champiñón
- 1 ud Berenjena
- Tomillo
- Sal
- Pimienta
- PARA LA SALSA
- Ajo
- Cebolla
- Zanahoria
- Vino blanco
- Puerro
- Laurel
- Brandy
- Sal
- Pimienta
- Caldo de Carne
Pasos
11 Abrir la paletilla, rellenarla y bridarla.
22 Colocar la paletilla en una fuente de horno.
33 Repartir alrededor las verduras de la salsa, el laurel y parte del vino blanco. Hornear a fuego medio durante unos 30- 40 minutos.
44 Para el relleno.Rehogar la cebolla, los champiñones y la berenjena con el tomillo y salpimentar.
55 Para la salsa.Sacar la fuente del horno y reservar la paletilla.
66 Poner al fuego la fuente de horno, añadir el brandy y flambear un momento.
77 Añadir el vino blanco restante y el caldo.
88 Dejar reducir un poco y salpimentar.
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