RECETA

Paletilla de cordero al horno

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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 paletilla de cordero lechal
  • Aceite de oliva o manteca de cerdo
  • 3 dientes de ajo
  • Perejil
  • Tomillo
  • 2-3 patatas
  • 2 cebollas
  • 1 vasito de vino
  • 2 cucharadas de vinagre
  • Zumo de limón
  • Agua
  • Sal
Pasos

1Frotamos los trozos de cordero con un poco de aceite de oliva o manteca de cerdo y sal.

2En un mortero machacamos los ajos y el perejil, añadimos un chorro de aceite y lo echamos en un bol, incorporamos el vaso de vino, el zumo de limón, el vinagre y reservamos para regar después el cordero.

3Colocamos las patatas y la cebolla cortadas en rodajas sobre la placa del horno untada con aceite, poner encima el cordero, regar con la mezcla que habíamos reservado, espolvorear tomillo.

4Asar a 180º C, 1 hora aproximadamente, regando con su propio caldo cuando lo necesite, y dando la vuelta al cordero para que se dore.

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