RECETA

Paella de chuletillas de jabalí y orejones

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Arroz, 1 kilo
  • Caldo de carne,
  • Puerros, 4 unidades
  • Tomillo,
  • Vino tinto, 1 vaso
  • Tomate natural triturado, 1 bote
  • Pimentón dulce, 1 cucharadita
  • Pimentón picante, 1 cucharadita
  • Aceite de oliva,
  • Romero, opcional
  • Chuletillas de jabalí, 12 unidades
  • Orejones, 8 unidades
  • Sal, al gusto
Pasos

1Previamente saladas, se doran por las dos caras las chuletillas de jabalí en la paellera con aceite y se reservan. En el mismo aceite se rehogan los puerros (sólo la parte blanca) picados en fino, añadiendo al final el pimentón dulce y el picante sin dejar de remover para que no se queme. Una vez que el pimentón se haya distribuido uniformemente por todo el sofrito, se añade el arroz y se sigue rehogando dos o tres minutos más.

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