RECETA

Osobuco en salsa española

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 22:42
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1,5 Kilogramos de Osobuco de Ternera
  • 3 Dientes de Ajo
  • 200 Mililitros de Vino tinto
  • 2 Unidades de Cebolla
  • 4 Unidades de Zanahoria
  • 1 Unidad de Puerro
  • 2 Hojas de Laurel
  • 750 Mililitros de Caldo de Carne
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
Pasos

11 Para preparar el osobuco de ternera con salsa española, reunimos todos los ingredientes.

22 Cortamos las verduras y las sofreímos en una olla con aceite de oliva. Salpimentamos.

33 Cuando estén pochadas, agregamos las piezas de osobuco previamente salpimentadas. Mezclamos todo y dejamos dorar. Añadimos también las hojas de laurel.

44 A continuación, incorporamos el vino tinto y dejamos que se evapore el alcohol durante 5 minutos.

55 El siguiente paso es añadir el caldo de carne y dejar cocer el osobuco durante 40 minutos a fuego suave.

66 Pasado ese tiempo, batimos la salsa, retirando las hojas de laurel, en la batidora y la añadimos a las piezas de osobuco.

77 Este delicioso plato de osobuco en salsa española es un guiso perfecto para sorprender a nuestros amigos o familiares. También podéis probar otros platos como el guiso de patatas con carne o la carne desmechada en salsa. ¡Buen provecho!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Osobuco en salsa española
Nuevo comentario