RECETA

Ñoquis rellenos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Masa:
  • 500grs. de papas cocidas
  • 500grs de ricota
  • 2 huevos
  • pimienta
  • nuez moscada
  • 400grs de harina comun.
  • Relleno:
  • 150grs de jamon cocido
  • 300grs de mozarella
  • hojas de albaca fresca
  • 50grs de queso rallado
  • salpimentar
  • Varios:
  • salsa de su preferencia.
Pasos

1Masa, pisamos bien las papas,agregamos la ricota,colocamos los huevos,la pimienta y la nuez moscada, unimos bien y le agregamos la harina, amasamos hasta que la masa no se nos pegote en las manos, dejamos descansar un ratito.

2Relleno:picamos el jamon, mozarella, albaca, agregamos el queso rallado,salpimentamos bien y unimos todos los ingredientes.

3Armado: tomamos pequeños trozos de masa, hacemos una bolita (tamaño de una albondiga) la aplanamos y le colocamos el relleno, cerramos bien, pasando por harina y asi vamos armando todas, dejamos unos minutos en la heladera.

4Cocción: cocinamos en abundante agua hirviendo, con sal y unos gotas de aceite, una vez que rompe el hervor dejar cocinar por espacio de 3a 4 minutos, luego retirar con una espumadera, y servir con salsa y queso rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ñoquis rellenos
Nuevo comentario