RECETA

Niños envueltos de carne estilo sanducero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de carne tierna
  • 1 huevo
  • Gustos
  • Relleno del pan
  • Palillos
  • Sal
  • Leche
  • Harina
Pasos

1Cortar en trozos muy finos la carne, agregarle sal.

2Preparar en un bol migas de pan mojada en leche y condimentada con el gusto que deseen adobo, orégano, pimienta etc...el relleno puede ser a gusto.

3Envolver cada bife con ese relleno apretándolo con dos palillos para que no se alga cuando se cocine.

4Pasarlos por harina y va a una sartén grande que previamente le pondremos unas cucharads de aceite, freírlos por los dos lados y cuando estén ya todos fritos agregarles leche hasta cubrir la preparación, a fuego lento dejarlos unos 15 min o 20 dando vuelta cada uno a mitad del tiempo.

5La leche se consume y queda una salsa con el jugo de la carne, servirlo con arroz o puré.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Niños envueltos de carne estilo sanducero
Nuevo comentario