RECETA

Milanesas de pollo crocantes con kiwicha

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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 filetes de pechuga (3 pechugas enteras)
  • 1 taza de Kiwicha pop o reventada
  • 1 taza de ajonjolí tostado
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • 1/4 de taza de perejil, finamente picado
  • 2 huevos, ligeramente mezclados
  • Sal
  • Pimienta
  • Harina, la cantidad necesaria
  • Aceite, la cantidad necesaria
Pasos

1Aplanar los filetes de pechuga ligeramente para que tengan un grosor parejo. Evitar que sean muy gruesos. Reservar Mezclar la harina con sal y pimienta y colocar en un plato o recipiente ligeramente hondo.

2Mezclar la kiwicha con el ajonjolí, el queso parmesano y el perejil y colocar en otro plato. Mezclar los huevos ligeramente y colocarlos en un tercer plato.

3Pasar cada pechuga por harina, luego por huevo y por último por la mezcla de kiwicha.

4Calentar aceite en una sartén. Colocar las pechugas, por tandas y dorar por ambos lados.

5Una vez doradas colocar en papel absorbente y pasarlas a una bandeja de horno.

6Llevar al horno precalentado a 350ºF (180ºC) hasta que las pechugas estén cocidas y jugosas.

7Servir con arroz y ensalada.

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