RECETA
Milanesa de berenjena
- 1 1/2 de Carne Molida preparada y cocida a su gusto (
- 1 pote Salsa para pastas o Pizzas
- 4 huevos grandes Batidos
- 3 tzs de harina
- aceite para freir
- Queso Mozarela
11 Precaliente el aceite a temperatura mediana. Ya que ha picado las berenjenas y esten sasonadas a su gusto pasela por la harina o lo que va utilizar para el empanado. Luego las pasa por el huevo batido y la vuelve a pasar por la harina.
22 Echalas a freir hasta que tomen un color dorado claro y dejarla escurrir en un papel absorbente hasta que baje la temperatura. En un molde engrasado vaya colocando las lascas de berenjena y vaya cubriendo cada lasca con la carne ya mezclada con la salsa y luego le colocas el queso.
33 Lo pones en el horno en "Broil" hasta que se derrita el queso y este se dore un poquito. Lo puedes acompañar con ensalada, pastas, arrozes y hasta solito sabe muy bién. Espero lo disfruten como lo disfruta mi familia y yo.