RECETA
Milanesa a la napolitana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 8 bifes de nalga cortados con un centimetro de espesor y tiernisados
- Pan rallado cantidad necesaria
- 6 huevos
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- Orégano a gusto
- Aceite cantidad necesaria para freir
- 8 tiras de jamon
- 8 tiras de queso muzarela
- Salsa de tomate
Pasos
1Adobar la carne con la sal, la pimienta y el oregano.pasarlos en pan rallado.
2A parte batir los huevos y bañar los bifes,luego volver a pasar los bifes por el pan rallado.
3Calentar el aceite y freirlos,dele unos instantes para dorarse en ambos lados.
4A parte preparar una salsa censilla de tomate...colocar en una fuente para el horno las milanesas mojarlas con la salsa de tomate y cubrirlas con una tira de jamon y otra de queso.
5Gratinarlas a horno por aproximadamente 5 minutos.
6Acompañar con un arroz blanco, puré y o ensalada verde.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Milanesa a la napolitana
Nuevo comentario