RECETA

Migas de almegíjar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cucharón de aceite.
  • 2 vasos de agua por persona.
  • 1 vaso de harina por persona.
  • Ajos
  • Sal
Pasos

1Se pone el aceite en la sartén se le echa los ajos, cuando se fríen se sacan (opcional).

2Se le echa el agua, para que no salte le echa un puñado de harina.

3Cuando comience a hervir se echa la harina poco a poco y se va moviendo hasta que se le echa toda la harina, así no hace “pelotas”.

4Cuando tenga toda la harina se le abre un hueco en el en el centro de las migas y se le echa el aceite hasta que se calienta y ya se mueven hasta que se desmenuzan.

5Para saber si tiene bastante aceite basta con mirar la rasera con la que se mueve si brilla tiene bastante, si no hay que echarle un poco más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Migas de almegíjar
Nuevo comentario