RECETA

Migas con chorizo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de pan del día anterior
  • 150 g de longaniza
  • 100 g de chorizo bien seco
  • 4 dientes ajo
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Colocar el pan, previamente desmenuzado, sobre una servilleta blanca, echar encima unas gotas de agua y envolverlo, dejándolo reposar durante 3 horas.

2Calentar aceite en una sartén, dorar los dientes de ajo pelados y enteros y retirarlos.

3Añadir la longaniza y el chorizo cortados a rodajas y, a continuación, las migas de pan.

4Remueve continuamente hasta que queden muy fritas.

5Rectifica de sal y sirve caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Migas con chorizo
Nuevo comentario