RECETA

Mendreska asada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 mendreska de 900 g
  • 1 cucharada de aceite
  • Unas gotas de vinagre o limón
  • Sal
  • Refrito:
  • 3 cucharadas de aceite
  • 3 dientes de ajo finamente picados
  • Perejil picados
  • 1 cucharada de vinagre o limón
Pasos

1Limpiar bien la mendreska, sazonar con sal y rociar con las gotas de vinagre, poner en una bandeja de horno untada con aceite.

2Meter en el horno a bastante temperatura, teniendo por espacio de 8 minutos.

3Transcurrido este tiempo se apaga el horno y se pone a gratinar duante 5 minutos más.

4En una sartén preparamos el refrito con el aceite y los ajos muy picados, cuando estén tomando color, se añade el perejil picado, inmediatamente se retira y se rocía con este refrito a la mendreska.

5En la misma sartén del refrito calentamos el vinagre o el limón durante unos segundos.

6Verter por encima de la mendreska.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mendreska asada
Nuevo comentario