RECETA

Mejillones al cilantro estilo tenerife

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1kg. de mejillones frescos
  • 1 cabeza de ajos tiernos
  • Vino blanco
  • Cilantro
  • Aceite de oliva
Pasos

1Se escurren los mejillones con bastante agua y se reservan, se pican los ajos y el cilantro finamente, se ponen ya picados en un recipiente y se le añade el aceite de oliva (no mucho) echándoles un poco de sal y removiéndolo todo.

2Se calienta una plancha y se ponen los mejillones tiernos, enteros y cerrados en la misma, se bañan con aceite y se espera a que se doren y se abran.

3Una vez abiertos se les echa por encima, (se bañan) los ajos y el cilantro ya preparados con el aceite y segundo se les chorrea con el vino para separ una ves el vino se haya evaporado ..

4Se acompaña con una buena ensalada mixta y un vino blanco a su elección .. Buen provecho.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mejillones al cilantro estilo tenerife
Nuevo comentario