RECETA

Mejillones a la provenzal

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 Kgs. de mejillones con cáscara
  • 2 1/2 Cdas. de perejil picado
  • 1 1/2 Cdas. de ajo picado
  • 1 Tza. de vino blanco seco
  • 1 Cdta. de sal
  • Pimienta negra de molinillo
  • Aceite de oliva
  • 1 Baguette
Pasos

1En una olla alta y con asas, poner a calentar el aceite de oliva, en suficiente cantidad para cubrir el fondo de la olla. Agregue el ajo y el perejil.

2Deje cocinar durante un minuto revolviendo con una cuchara de madera.

3Agregue la sal y pimienta negra a gusto. Agregue los mejillones y el vino.

4Tape la olla y deje cocinar sacudiendo la olla de vez en cuando hasta que los mejillones se abran (Aprox. 20 minutos).

5Con un cucharón, servir los mejillones y su jugo en cazuelas individuales.

6Tenga en cuenta que no se deben comer los mejillones que no se hayan abierto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mejillones a la provenzal
Nuevo comentario