RECETA

Marquesote bañado nicaraguense

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 30 comensales comensales
  • 1 Lb. Marquesote
  • 1/2 Lb. Azúcar
  • 3 Huevos de gallina
  • 1 Limón ácido
  • 1 Trozo de tallo de plátano
  • 16 Barillas Hoja de coco
  • 1/2 Taza Agua
Pasos

1Sacar las claras de los huevos hasta conseguir 1/3 de taza, batirlas a punto de nieve.

2Diluir el azúcar en el agua, poner la solución a hervir hasta que la miel adquiera consistencia de caramelo suave.

3Vertir la miel lentamente sobre las claras batidas y continuar removiendo suavemente.

4Añadir una cucharadita de jugo de limón para evitar la cristalización de la miel, continuar removiendo.

5Trocear el marquesote en forma de tabletas, ensartar los trozos en las barillas uno por uno y fijarlos en una sección de tallo de plátano.

6Cubrir trozo por trozo de marquesote con el baño preparado con las claras, azúcar y jugo de limón ácido, hasta cubrir todo el trozo.

7Esperar a que el baño se solidifique.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Marquesote bañado nicaraguense
Nuevo comentario