RECETA
Marañón shortcake
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 8 comensales comensales
- ¼ libra de mantequilla
- 1 taza de azúcar
- 2 tazas de harina
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 4 cucharaditas de polvo de hornear
- ½ taza de leche
- 3 tazas de dulce de marañón
- 1 litro de crema de batir
- ¼ taza de azúcar en polvo
Pasos
1Horno a 350°. Molde redondo de 8 pulgadas.
2Cernir la harina con el polvo de hornear y la sal. En la batidora, batir la mantequilla con el azúcar hasta que se integren completamente y luego agregar los huevos uno por uno.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Marañón shortcake
Nuevo comentario