RECETA

Manzanas asadas con dátiles y nueces

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 manzanas
  • 1 vaso de zumo de manzana
  • 50 g de dátiles
  • 15 g de nueces picadas
  • 25 g de azúcar
  • 1 cucharadita de canela en polvo
Pasos

1Quitamos el corazón a las manzanas y les hacemos unos cortes en la piel alrededor del centro.

2En un bol, preparamos el relleno mezclando los dátiles cortados a trozos, las nueces, el azúcar y la canela.

3Rellenamos las manzanas y las colocamos en una fuente, vertemos el zumo de manzana por encima.

4Horneamos unos 30-40 minutos bañándolas de vez en cuando con el zumo de manzana hasta que estén tiernas al pincharlas en el centro con un cuchillo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Manzanas asadas con dátiles y nueces
Nuevo comentario