RECETA
Magret de pato con higos y marraschino
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120 minutos
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Difícil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 gr. de magret de pato
- 320 gr. de higos secos
- 100 gr. de marraschino
- 175 gr. de fondo moreno de buey
- 120 gr. de maiz
- 3 gr. de sal
- 1 gr. de pimienta
- 60 gr. de crema de leche
- 4 oblea/s de crepes
- 100 gr. de mosto
- 40 gr. de azúcar
- 30 gr. de vinagre
- 12 ramas de cebollino
- 400 gr. de nabos caramelizados
Pasos
1Pondremos en un recipiente alargado, como por ejemplo un vaso medidor o un vaso de turmix los higos en maceración. Junto con ellos, pondremos el mosto, el marraschino, el azúcar y el vinagre. Maceraremos los higos durante 2 horas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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