RECETA
Macedonia de kakis
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 kakis perfectamente maduros
- 1 plátano
- 100 gr de uva blanca
- 100 gr de cerezas en almíbar
- 2 naranjas
- Azucar
- Licor a placer
Pasos
1Elegir los kakis bien maduros, lavarlos, secarlos y cortar con las tijeras el pezón de manera que el fruto pueda quedar derecho.
2Cortar el casquete y conservarlo aparte porque servirá después como tapa.
3Con un cuchillo, vaciarlo procurando no romper el fruto.
4Preparar la macedonia uniendo la pulpa del fruto con la uva blanca, el plátano cortado en rodajas, la naranja en gajos y las cerezas confitadas.
5Condimentarlo con anís u otro licor a placer, añadir el azúcar y dejar macerar todo durante una hora en el frigorífico.
6Rellenar los frutos con la macedonia y con un trozo de plátano hacer un bastoncito que se mete en el kaki dejándolo un poco saliente, de forma que pueda sostener el casquete (que quedará semi abierto).
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Macedonia de kakis
Nuevo comentario