RECETA
Lomo de cerdo al whisky
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- cinta de lomo de cerdo, 800 gramos
- frambuesa (congelada), 150 gramos
- whisky, 1 tacita (taza de café)
- caldo de carne, 1/2 taza
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Lavar la carne y secarla con papel absorbente; atarla para que conserve su forma.
2Barnizarlo con el aceite, sal y pimienta, y colocarlo en una fuente refractaria.
3Precalentar el horno a temperatura media-alta (190º) e introducir la fuente.
4Asar la carne unos 30-40 minutos.
5Retirar la carne y desglasar la fuente con el whisky;
6Añadir las frambuesas y el caldo y cocer removiendo, a fuego suave, hasta que las frambuesas estén deshechas.
7Pasar la salsa por el chino y servir en salsera.
8Cortar la pieza de carne en lonchas y servir con la salsa, acompañar con verduras al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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