RECETA

Lomo con nueces navideño de baton rouge

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de lomo de cerdo
  • 70 gr de nueces peladas
  • 1/2 limón
  • 1/4 litro de nata
  • 30 gr de mantequilla
  • Sal y pimienta
Pasos

1Salpimentar los filetes, calentar la mantequilla o aceite y añadir los filetes.

2Freir los filetes hasta que estén bien doraditos, sacarlos y reservar.

3Añadir las nueces troceadas en la misma sartén, sazonar con pimienta y dejar unos minutos a fuego lento.

4Añadir el zumo de 1/2 limón y dejar unos minutos para que tome sabor.

5Añadir la nata sin dejar de remover, rectificar de sal y pimienta.

6Remover hasta que comience a espesar.

7Y por último servir los filetes y añadir la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo con nueces navideño de baton rouge
Nuevo comentario