RECETA

Lomo a la pimienta con pure

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para el lomo:
  • 1 kg de lomo cortado en bifes
  • 1 pote de crema de leche espesa
  • Aceite cant. nec.
  • Especias:
  • 5 granos de pimienta (a gusto)
  • Pimenton a gusto
  • Adobo para pizza a gusto
  • Sal a gusto
  • Para el puré:
  • 1 kg. de papas
  • Leche a gusto
  • Sal y pimienta cant. neces
  • Manteca cant. neces
Pasos

1En una olla poner las bifes de lomo cubiertos en aceite y con las especias ya indicadas para que se sellen y tomen sabor.

2Una vez sellados agregarle la crema espesa, dejar hasta que rompa hervor, o en su defecto hasta que se cocinen los lomos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo a la pimienta con pure
Nuevo comentario