RECETA

Lomito con crema agria y tallarines

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 libra de lomito de res
  • Tallarines
  • 1 taza de crema de leche
  • 1 limón grande
  • 1 cucharada de puré de tomate
  • 2 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se cuecen los tallarines en agua hirviendo durante 25 minutos.

2Se calienta el aceite y se fríe el lomito cortado en tiras delgadas, se saca y se condimenta con sal y pimienta.

3Al recipiente en que se preparó el lomito se le echa la crema de leche con el puré de tomate, se revuelve con espátula de madera y se condimenta con sal, pimienta y unas gotas de jugo de limón.

4Se echa el lomito en esta salsa y se hierve por tres minutos.

5Se sacan los tallarines del agua caliente, se escurren y se mezclan con la mantequilla.

6Se distribuyen en cada plato y encima se pone una porción de lomito cubierta con salsa.

7Se espolvorean con perejil picado y se sirven inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomito con crema agria y tallarines
Nuevo comentario