RECETA
Leche de tigre
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 Taza de jugo de ceviche
- 1/2 Cebolla picada en cuadritos
- 1 Filete de pescado cortado en trozos pequeños
- 1 Taza de concentrado de pescado
- 1 Diente de ajo picado
- 2 Cucharadas de culantro picado
- 2 Cucharadas de apio picado
- Rocoto o ají limo picado al gusto
- Sal y Pimienta al gusto
- Opcional, dos cubos de hielo para bajar la temperatura de la preparación
Pasos
1Licuar todos los ingredientes
2Probar y rectificar la sazón
3Colar y servir en vasos pequeños de cocktail.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Leche de tigre
Nuevo comentario