RECETA

Langostinos en wok con verduras y salsa de maracuyá

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 5 langostinos jumbo
  • 5 maracuyás con la pulpa extraída
  • 1 cucharada de curry
  • Cardamomo cucharada
  • Azúcar
  • 1 taza de agua
  • Zanahoria torneada en forma de flor
  • Zucchini amarillo cortado en triángulos gruesos
  • Cebolla puerro en anillos
  • 2 cucharadas de aceite de girasol
  • 2 lonjas delgadas de jengibre
  • 2 cucharadas de salsa soya
  • 1 cucharada de maicena
Pasos

1En una olla mezcle las pulpas de maracuyá, el azúcar, el curry, el cardamomo, el jengibre, el agua y la salsa de soya.

2Deje reducir y espese con maicena.

3En un wok o una sartén profunda, caliente el aceite e incorpore las verduras.

4Saltee por unos segundos hasta que estén crujientes, no sobrecocidas.

5Agregue los langostinos y continúe salteando.

6Por último vierta la salsa y sirva dentro de hojas de repollo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Langostinos en wok con verduras y salsa de maracuyá
Nuevo comentario