RECETA

Langosta al curry caviar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 libras de langosta
  • 2 cebollas
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Curry cucharadita
  • 1 ramita de perejil
  • Crema de leche taza
  • 1 cucharada de salsa bechamel
  • Caldo de gallina cubo
  • 1 copa de vino
  • Queso parmesano
  • Leche
Pasos

1Sofría la cebolla y la mantequilla durante dos minutos, agregue el curry, la salsa bechamel, el vino blanco y la leche.

2Revuelva constantemente durante un minuto hasta que la salsa esté compacta.

3Aparte, cocine la langosta en agua hirviendo entre cinco a ocho minutos.

4Luego sáquela del caparazón, píquela en trozos y agréguela la salsa.

5Por último, agregue el queso parmesano en una sartén y caliente hasta que forme una especie de chicharrón y decore cada langosta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Langosta al curry caviar
Nuevo comentario