RECETA
Kidneys in sherry sauce (riñones al jerez)
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Riñón de ternera, 750 gramos
- Diente de ajo, 2 unidades
- Perejil picado, 1 cucharada
- Aceite de oliva, 4 cucharadas
- Jerez seco, 1/2 tacita (taza de café)
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Limpiar bien los riñones y cortarlos en lonchas, reservar.
2Poner agua en una cacerola al fuego y cuando rompa a hervir, colocar los riñones en un colador y éste a su vez en la cacerola, de modo que les llegue el vapor pero no el agua.
3Dejarlos 10 minutos para que suelten todo el líquido.
4Verter el aceite en una sartén al fuego y cuando esté caliente añadir los ajos.
5Cuando comiencen a dorarse, agregar los riñones, saltearlos a fuego medio moviéndolos de vez en cuando hasta que se doren.
6Salpimentar y regar con el jerez.
7Añadir el perejil, dejar cocer unos minutos, retirar del fuego y servir.
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