RECETA
Kepchup bajo en calorías
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de tomates maduros.
- 1 cebolla 120.
- 1 pimiento verde 120.
- 1 diente de ajo 30.
- 50 gr. de edulcorante en polvo.
- 70 cc de vinagre de manzana.
- Media cdita de sal.
- Media cdita de pimentón dulce.
- Media cdita de mostaza en polvo.
- 1 pizca de canela molida.
- 1 pizca de pimienta.
Pasos
1Lavar los tomates. Cortarlos en trozos grandes. Colocar en un recipiente u olla grande. Agregar el pimiento verde en trozos sin semillas, la cebolla picada y el diente de ajo pelado. Cocinar todas las verduras durante 40 a 45 minutos. Una vez cocidos, colocar todos los ingredientes junto con el vinagre y los condimentos en una procesadora hasta que quede una mezcla homogénea.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Kepchup bajo en calorías
Nuevo comentario