RECETA
Kebabs de hortalizas crujientes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 175 g de coliflor
- 75 g de col
- 75 g de zanahorias
- 50 g de cebolletas
- 175 g de patatas hervidas
- 15 g de semillas de girasol
- 1 guindilla verde en trozos
- 2 o 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de jengibre rallado
- 1/2 cucharadita de guindilla en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de semillas de comino
- Pimienta negra recién molida
- 3 cucharadas de hojas de cilantro picadas
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharada de aceite
- 1 huevo batido
Pasos
1Ralla la coliflor, la col y las zanahorias. Pica las cebollas finamente. Haz un puré de patatas.
2Tuesta las semillas de girasol y reserva.
3Mezcla las hortalizas ralladas con las cebolletas, el puré de patatas, la guindilla verde, el ajo y el jengibre.
4Añade la guindilla en polvo, la sal, las semillas de comino, la pimienta negra, las hojas de cilantro y el zumo de limón.
5Mezcla bien las hierbas, las especias y las hortalizas.
6A continuación, agrega las semillas de girasol.
7Reparte la mezcla en 8 partes iguales y moldea en forma de hamburguesa.
8Guarda los Kebabs en la nevera durante 1 hora.
9Pasa los Kebabs por huevo batido y fríe a fuego suave.
10Dales la vuelta, y fríe hasta que estén crujientes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Kebabs de hortalizas crujientes
Nuevo comentario