RECETA
Humitas del norte
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 12 choclos
- Un atado de culantro
- 2 dientes de ajo
- Ají mirasol molido
- 1 cebolla rallada
- 1/2 taza de leche
- 1/4 kg. de manteca
- Sal y pimienta
- Pancas de choclo
Pasos
1Ralle los choclos col la leche.
2Muela el culantro y mézclelos con el choclo.
3Ponga en una sartén un poco de manteca y fría la cebolla y los ajos.
4Cuando todo esté frito agregue el choclo,el culantro, el ají y el resto de manteca, sazone con sal y pimienta y cocine hasta que esté brillante.
5Luego, con esta masa forme las humitas en pancas de choclo y amárrelas bien.
6Coloque en el fondo de una olla grande, bastantes pancas de choclo.
7Agregue agua y cuando esté hirviendo, coloque las humitas y deje que den un hervor.
8Acompáñelas con seco de cabrito, añadiéndoles más culantro papas amarillas y cerveza.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Humitas del norte
Nuevo comentario