RECETA

Huevos rellenos de atún o bonito calientes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 huevos duros
  • 1 1/2 taza de leche
  • 1 cucharada de harina
  • 1 nuez de mantequilla
  • 1 lata de atún o bonito
  • Salsa de tomate
  • Sal
Pasos

1Cortar los huevos duros por la mitad.

2Reservar dos yemas y deshacer las cuatro restantes en media taza de leche.

3Con el resto de leche, la mantequilla y la sal hacer una bechamel (ver receta en el apartado Salsas y aliños) a la que se añadirán las yemas disueltas y el atún, o bonito, picado bien fino.

4Dejar enfriar la pasta y rellenar las mitades de los huevos.

5Al servir, cubrir con salsa de tomate caliente y adornar con las yemas reservadas bien picadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos rellenos de atún o bonito calientes
Nuevo comentario