RECETA
Huevos a la mallorquina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 huevos
- 8 rodajas de sobrasada
- 4 cucharaditas de mantequilla.
Pasos
1Untar los platos individuales, para horno, con la mantequilla.
2Colocar una rodaja de sobrasada en cada plato y dos huevos. Hornear hasta que estén hechos.
3Aquí te mando unos cuantos trucos para hacer el pescado con facilidad y abrir la imaginación para cocinar.
4Para hacer un pescado rápido y quedar bien solo hace falta un horno y un poco de imaginación.
5Lo primero que tiene que hacer es colocar en una bandeja untada con un poco de grasa, que puede ser aceite, mantequilla, margarina o incluso manteca de cerdo, el pescado limpio y que no se monte uno encima de otro.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos a la mallorquina
Nuevo comentario