RECETA

Hojaldres de chistorra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 13:42
Ingredientes para
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
  • Chistorra (puedes usar también salchicha o longanizas frescas, a tu gusto)
  • 1 plancha de hojaldre congelado
  • Huevo batido
Pasos

1Extender el hojaldre en una superficie enharinada y pasarle el rodillo para que quede una lámina no muy gruesa.

2Pinchar a lo largo y ancho la chistorra con un tenedor, cortar en trozos largos según nos resulte conveniente por la masa de hojaldre y envolverla formando cilindros con el hojaldre sellando muy bien el cierre con un poquito de agua si es necesario.

3Cortar en pedacitos de 4 a 6 cm, según tu gusto. Ya sabes que el hojaldre hay que cortarlo con un cuchillo bien afilado con un corte seco, sin mover mucho el cuchillo.

4Pintar con huevo batido y hornear unos 10 minutos a 180º en horno precalentado hasta que doren y suba la masa de hojaldre.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hojaldres de chistorra
Nuevo comentario