RECETA
Hojaldre relleno de carne
- 1 Unidad de Masa de Hojaldre
- 2 Unidades de Cebolla
- 300 Gramos de Carne Molida
- 1 Chorro de Aceite
- 1 Pizca de Pasta de ajo
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Unidad de Huevo
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El primer paso para elaborar nuestra receta de pastelitos de carne es prealistar los ingredientes.
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Lleva una sartén a fuego medio, agrega un poco de aceite de girasol y, una vez caliente, adiciona la cebolla cortada en trozos pequeños.
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Agrega sal y pimienta a la base del relleno de los pastelitos hojaldrados.
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Una vez observes que la cebolla toma un color transparente, adiciona la carne molida y un poco de pasta de ajo, mezcla muy bien con la cebolla. Deja sofreír los ingredientes hasta que estén en el punto deseado. Retira del fuego y reserva.
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Para trabajar la masa de hojaldre, agrega un poco de harina de trigo en la mesada para que al estirarla no se pegue.
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Estira la masa de hojaldre de manera uniforme como se observa en la fotografía. Para realizar tú mismo la masa de hojaldre, sigue los pasos de esta sencilla receta.
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Agrega un poco del relleno con la ayuda de una cuchara, como se observa en la fotografía, para formar los pastelitos hojaldrados.
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Adiciona encima otra capa de masa de hojaldre bien estirada para que podamos darle forma a los pastelitos de carne, corta con un molde de la forma que desees.
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Aparte, bate un huevo como haces cuando quieres realizar una tortilla.
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Lleva los pastelitos de carne a una bandeja para horno y pínchalos con un tenedor para que al momento de hornearlos circule bien el aire.
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Pincela los pastelitos con un poco de huevo batido, esto es para darle un poco de brillo a la preparación. Hecho esto, hornea los hojaldres rellenos de carne durante 15-20 minutos aproximadamente, hasta que observes que los pasteles ya están listos. Recuerda que debes precalentar el horno a 180ºC.
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Sirve los pasteles de carne calientes o fríos, como desees consumirlos, y, si deseas, acompáñalos con alguna salsa. Si deseas más recetas de aperitivos y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. ¡Disfrutar!