RECETA

Hojaldre de bacalao relleno de setas y carabineros

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Bacalao
  • Aceite
  • Ajo
  • Laurel
  • Azafrán
  • Tomillo
  • Setas
  • Pasas y piñones
Pasos

1Utilizar un recipiente de estilo Barroco donde ponemos el bacalao en remojo, escurrir y cortar en trozos grandes.

2Cortar las setas en remojo en rodajas; mientras tanto realizaremos el fondo mediante un puré con laurel, azafrán, tomillo, ajo, tomate y aceite. Poner el bacalao bien condimentado sobre una bandeja, pasar por aceite e introducir en el horno para realizar su hojaldrado.

3Posteriormente tras 20 minutos, calentar la salsa realizada anteriormente, y al sacar del horno ponemos sobre el fondo, y por encima terminaremos con salsa de carabineros, adornando por encima con pimientos, tomate picado y carabineros.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hojaldre de bacalao relleno de setas y carabineros
Nuevo comentario