RECETA
Hígado encebollado luisfy
- Para 4 personas
- 4 bistec de hígado limpios de toda piel
- 2 Cebollas medianas
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharada de salsa inglesa
- Margarin1 cucharada de aceite de oliva o maíz.
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Sazone los bistecs de hígado con la sal, pimienta y la salsa inglesa
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Pelé y pique la cebolla en ruedas.
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En una sartén grande bien caliente coloque la cucharada de aceite y seguidamente la margarina. (El aceite ayuda a que no se queme la margarina y no amargue). Cuando ya esta caliente nuevamente agregue las cebollas cortadas. Y remueva eventualmente para que se caramelizan de forma pareja.
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Cuando ya esté dorada la cebolla, coloque los bistec de hígado y pasados 8 minutos de vuelta y cocine 8 minutos por el otro lado. Remueva ocasionalmente las cebollas para que cubra el hígado y se mezclen bien los sabores.Este pendiente que la llama debe estar media alta. Para que los bistecs no queden crudos por dentro y que no se sobre cocinen porque se pondrán secos y duros.
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Cuando ya estén cocidos sírvalos bañados con las cebollas caramelizadas. Los puede acompañar con arroz blanco, con puré de papa o papas sancochadas. Buen provecho es un plato rápido, sencillo y muy nutritivo.