RECETA

Helado de yogur y mango

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 huevo, separado
  • 2 tazas de yogurt
  • 2 mangos medianos
  • 2 cdas. de azúcar
  • 2 cdta. jengibre fresco picado
  • 2-3 cdas. de miel
  • Pizca de crema de tártaro
  • Pizca de sal
Pasos

1Pelar y cortar los mangos.

2Mezclar la miel y jengibre en la licuadora. Llevar a hervir en una cacerola pequeña. Poco a poco incorporar batir la yema de huevo batido; luego deje enfriar.

3Batir las claras de huevo con sal y crema de tártaro de Jamaica, a punto de nieve.

4Poco a poco incorporar el azúcar y mezclar con cuidado.

5Mezclar el yogurt con la mezcla de mango y las claras montadas.

6Disponer en moldes y congelar revolviendo de vez en cuando.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Helado de yogur y mango
Nuevo comentario