RECETA

Gulash de pavo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • pechuga de pavo, 750 gramos
  • mantequilla, 50 gramos
  • cebolla, 1 unidad
  • ajo, 1 unidad
  • caldo, 1/2 taza
  • salsa de tomate, 250 gramos
  • nata líquida, 1/2 taza
  • paprika, 2 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Lavar la carne, secar con papel absorbente y cortarla en dados.

2Colocarla en un cuenco con 1/2 cucharada de mantequilla, 3 minutos a la máxima potencia del microondas.

3Remover y conectar 1 minuto más.

4Colocar la mantequilla restante con el ajo picado y la cebolla en rodajas, en un cuenco y conectar 5 minutos.

5Añadir el pavo, el caldo, la salsa de tomate y la paprika;

6Salpimentar, cubrir y conectar 7-9 minutos, removiendo una vez.

7Añadir la nata, remover y servir con tallarines o al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gulash de pavo
Nuevo comentario