RECETA
Guiso jambalaya criollo de arroz con salchichas
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55 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 180 gr. de arroz; grano largo
- 400 gr. de salchichas; picantes
- 200 gr. de gambas; peladas
- 150 gr. de jamón; dulce
- 1 cebolla
- 1 pimiento; verde
- 6 dl. de caldo; pollo
- 1 diente de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de perejil; trinchado
- 3 cucharadas de aceite
- 1/2 cucharadita de pimienta cayena
- Sal
Pasos
1Trinchar la cebolla y pasarla por la sartén con un poco de agua y sal. Cuando se haya evaporado el agua, añadir el ajo y aceite y freír.
2Cortar el pimiento y añadirlo, luego la salchicha, a trozos. Cuando esté todo frito, echar el arroz, cayena, pimienta, jamón cortado a dados y laurel. Echar el caldo y llevar a ebullición.
3Tapar y meter en el horno a 200º durante 10 minutos. Quitar la tapa y proseguir la cocción 15 minutos más.
4Cocer las gambas aparte y añadirlas cuando se saque el arroz del horno.
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