RECETA
Guiso de okra
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g okra, tapas recortadas
- 2 cebollas, en rodajas
- 360 ml caldo de carne
- 60 ml de puré de tomate
- 12 albaricoques secos
- Jugo de 1 / 2 limón
- Sal, al gusto
Pasos
1Añadir un poco de manteca de cerdo o mantequilla en una sartén y freír la cebolla hasta que esté suave (unos 6 minutos). Batir juntos el caldo y el puré de tomate en un bol a continuación, agregue a la sartén. Llevar la mezcla a ebullición, agregar el jugo de limón y okra. Reducir a un fuego lento, añadir los albaricoques en la parte superior y cocinar durante unos 60 minutos, hasta que estén tiernos y el caldo haya espesado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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