RECETA
Guiso de liebre adobada de sabiote
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140 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 liebre
- 2 cebollas medianas
- 1/2 litro de vino blanco
- 1/2 litro de caldo
- 2 cucharadas de vinagre
- 200 gramos de tocino vetado
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- Harina
- Laurel
- Perejil
- Tomillo
- Ajos
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Se prepara la noche anterior de guisarla: en una cazuela se pone la liebre troceada y salpimentada, una cebolla cortada a cuadros, laurel, perejil, tomillo, un diente de ajo y vinagre y se rocía todo ello con el vino, se remueve de vez en cuando, para que se impregne bien, y así se tiene unas 12 horas.
2Se sacan los trozos y se escurren.
3En una cacerola, se pone aceite, el tocino a trocitos, la cebolla picada, y se rehoga.
4Se pone la liebre enharinada ligeramente, se le da unas vueltas y se agrega el adobo anterior.
5Se cuece 5 minutos, se le añade el caldo, se cubre la olla con un paño y su tapadera y se cuece sobre una hora y media a dos aproximadamente.
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