RECETA

Guiso de conejo con patatas en salsa verde

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un conejo de 1 kilo
  • 1 cebolla
  • Perejil fresco picado
  • 3 dientes de ajo
  • 4 patatas medianas
  • Pimienta en grano
  • 1 vaso de vino blanco
  • un puñado de guisantes
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • Una hoja de laurel
Pasos

1Limpiar y trocear el conejo.

2Picar la cebolla. Pelar las patatas y trocearlas.

3En un mortero poner un poco de sal gorda, el ajo y el perejil y hacer un majado.

4En una cacerola baja o cazuela poner un buen chorro de aceite de oliva y pochar la cebolla hasta que esté bien doradita.

5Enharinar los trozos de conejo, agregarlos a la cazuela y sofreírlos. Añadir el ajo y el perejil machacado. Verter el vino blanco y cocer a fuego fuerte durante unos minutos para evaporar el alcohol.

6Agregar la pimienta en grano y el laurel. Cubrir de agua y cocer a fuego lento durante unos 15 minutos. Añadir los guisantes y las patatas cortadas en pedazos. Corregir de sal y continuar la cocción aproximadamente unos 10 minutos mas, hasta que el conejo esté tierno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de conejo con patatas en salsa verde
Nuevo comentario