RECETA
Gelatina geneve de fresas y cerezas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de fresas
- 1 vaso de yogur natural
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 caja grande de gelatina sabor fresa
- 1 caja chica de gelatina sabor cereza
- 3 1/4 tazas de agua
- 1 cucharada de grenetina
Pasos
1Remoje la grenetina en un cuarto de taza de agua.
2Aparte, desinfecta las fresas y muélalas junto con el yogur y el azúcar.
3Caliente tres tazas de agua y disuelva ahí la gelatina y la grenetina.
4Revuelva todo muy bien (esto es, la mezcla de fresas con el yogur y el azúcar, junto con la de gelatina y grenetina), vacíe en un molde y meta al refrigerador.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gelatina geneve de fresas y cerezas
Nuevo comentario