RECETA

Gelatina de las tres leches

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de crema
  • 1 lata de leche evaporada o leche normal
  • 2 o 3 sobrecitos de gredentina natural
  • 1 taza de agua (250 ml).
Pasos

1En un pequeño tazón pon a hervir el agua.

2Una vez que hierva agrega los sobres de gredentina natural y mueve constantemente hasta que se disuelvan completamente.

3A parte, licúa las 3 leches y agregar la gredentina ya disuelta y hervida del tazón, y sigue licuando por 30 segundos.

4Una vez licuada, vacía la mezcla en un molde y esparce en el mismo la fruta picada.

5Refrigera hasta que cuaje y sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gelatina de las tres leches
Nuevo comentario