RECETA

Gazpachuelo tebeño

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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Gamba, 150 gramos
  • Almeja, 100 gramos
  • Rape, 100 gramos
  • Patata cocida, 100 gramos
  • Mayonesa, 5 cucharadas
  • Caldo de pescado, 3 tazas
  • Sal, al gusto
Pasos

1Cocer las gambas en el caldo hirviendo durante 1 minuto; colar, pelar y reservar también el caldo.

2Lavar las almejas en agua con sal para que pierdan la tierra.

3Abrir las almejas en un cazo con parte del caldo.

4Pasar este caldo por un colador fino y agregarlo al de haber cocido las gambas.

5Repetir la misma operación con el rape.

6Reservar el caldo de cocción y añadirlo al anterior.

7Desmenuzar el pescado y reservar.

8Poner la mayonesa en una sopera e ir añadiendo el caldo poco a poco y sin parar de mover hasta que todo esté bien ligado.

9Agregar las gambas, la patata cocida picada, las almejas y el rape.

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