RECETA

Gazpachos manchegos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tortas de gazpachos
  • 1 pimiento
  • 1 cebolla
  • 1 frasco de tomate triturado
  • Conejo
  • Pollo
  • Aceite
  • Sal al gusto
  • Caldo
Pasos

1Se sofríe el tomate y la cebolla bien picadita, y se aparta; en el mismo aceite, se sofríe el pimiento partido en tiras, y se aparta.

2Se sofríe la carne y se aparta.

3En la misma sartén donde hemos sofrito todo, echamos las tortas partidas en trozos y les damos varias vueltas y añadimos todo lo que hemos sofrito antes se van echando cucharadas de caldo hasta que vaya espesando o quede al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gazpachos manchegos
Nuevo comentario