RECETA
Garnachas poblanas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 15 tortillas, chicas y delgadas
- 125 grs. de pulpa de cerdo
- 3 chiles anchos
- 1/4 taza de cebolla
- 150 grs. de papas, cocidas y peladas
- 125 grs. de manteca
- Sal
Pasos
1El día anterior, tostar, desvenar y quitarle las semillas a los chiles.
2Ponerlos a remojar en agua caliente con sal.
3Al día siguiente, molerlos y agregarles un poco de agua, para formar una salsa que se sazona con sal.
4La carne, previamente cocida, deshebrarla.
5Picar finamente la cebolla y partir las papas en cuadritos pequeños, sazonarlos con sal.
6Calentar la manteca y freír una tortilla, primero por la parte del pellejito.
7Colocarle encima 1 cucharada de chile, papa, carne, cebolla, y bañarla con manteca caliente, dejando dorar levemente la tortilla.
8Repetir esta operación con cada tortilla. Servir enseguida.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Garnachas poblanas
Nuevo comentario