RECETA

Galletas de mantequilla y miel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 05/09/2017 22:28
Ingredientes para Galletas de mantequilla y miel
  • 250 gr de harina
  • 250 gr de azúcar glas
  • 250 gr de mantequilla
  • 3 cucharadas de miel
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de cuatro especias (mezcla de clavo, Jengibre, cayena y pimienta)
  • 400 gr de chocolate de cobertura
  • ½ l de Nata
  • ½ l de leche
  • Hojas de menta
Pasos

11 Pon la leche y la nata a cocer en una cazuela amplia, añade el chocolate rallado y mantén a fuego medio hasta que espese.

22 Deja la mantequilla fuera del frigorífico hasta que esté a punto de pomada.

33 Colócala en un bol grande y añade la miel y mezcla bien.

44 Agrega el azúcar glas y 1 huevo y sigue mezclando.

55 Incorpora la harina (reserva un poco) y amasa a mano.

66 Tapa la masa con un trapo limpio e introduce en el frigorífico para que se endurezca un poco.

77 Retira la masa del frigorífico, añade la cucharada de “cuatro especias” y amasa un poco más.

88 Espolvorea una superficie lisa con un poco de harina y estira la masa con un rodillo.

99 Con un cortapastas corta las galletas.

1010 Extiéndelas sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear.

1111 Bate un huevo, unta la superficie de las galletas e introduce en el horno a 200ºC durante 12 minutos.

1212 Sirve el chocolate decorado con unas hojas de menta y acompáñalo con las galletas.

1313 La miel, producto natural, es un alimento incomparable para los lactantes, niños, ancianos y reconstituyente para los deportistas y personas que se sientan fatigados.

1414 Además la miel es un producto que entra a formar parte de numerosas recetas de cosmética y belleza natural.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Galletas de mantequilla y miel
Nuevo comentario