RECETA
Frituras de sesos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 seso
- 1 cucharada de vinagre
- 1 huevo
- Sal y pimienta al gusto
- Pan rallado
- Aceite para freír
Pasos
1Lave bien los sesosy hagalos cocer.
2Cuando estén a punto, cortelos en rebanadas delgadas.
3Rocie las rebanadas con vinagre y sazonelas con sal y pimienta.
4Por separado bata el huevo y ponga el pan rallado en un plato.
5Pase las rebanadas de seso por el huevo y el pan rallado sucesivamente, cuidando de que quede bien impregnado.
6Fría en aceite bien caliente. Sirva con pure de papas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Frituras de sesos
Nuevo comentario